Políticas de saúde e suas ações na vigilância sanitária de alimento

Foto do curso Políticas de Saúde e Suas Ações na Vigilância Sanitária de Alimento

Este curso gratuito sobre vigilância sanitária na área de alimentos oferece um certificado sem custos adicionais e aborda as legislações sanitárias, os padrões legais para a produção de alimentos e os principais requisitos a serem seguidos.

Com esse conhecimento, você será capaz de realizar diagnósticos situacionais sobre serviços de alimentação, propor ajustes e implementar boas práticas de fabricação em estabelecimentos desse setor.

Além disso, o curso fornecerá as habilidades necessárias para elaborar documentos obrigatórios nos serviços de alimentação e em unidades produtoras e industrializadoras de alimentos, como o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padrões.

Confira alguns dos principais tópicos abordados:

  • Legislação da vigilância sanitária;
  • Vigilância sanitária das tecnologias de alimentos;
  • Requisitos das legislações;
  • Procedimentos e estruturas do Ministério da Agricultura;
  • Legislações do Mapa nas indústrias de produtos de origem animal.

O curso “Políticas de saúde e suas ações na vigilância sanitária de alimento” também proporciona flexibilidade de aprendizado, com conteúdo disponível em formatos multimídia, áudio e PDF, e inclui recursos práticos como videoaulas e materiais complementares.

Não perca esta oportunidade: inscreva-se agora mesmo! 


Benefícios:

Atualização de conhecimentos;
100% online;
Certificação.


Matrícula:

Curso gratuito, não precisa fazer envio de nenhum documento, após finalizar o seu cadastro, aguarde que receberá seu acesso (login e senha) via e-mail;

Você receberá seu certificado digital acessando 75% do material de estudos.

Ao alcançar a porcentagem mínima de acesso ao material para aprovação, o certificado será disponibilizado em seu espaço do aluno em “Imprimir Certificado”.