Pós em Tecnologia de Alimentos


A Tecnologia em Alimentos é definida como a aplicação de métodos e técnicas para a seleção de matéria prima, preparo, armazenamento, controle, conservação, embalagem, distribuição, utilização do alimento e desenvolvimento de produtos. O profissional capacitado pode atuar em áreas que envolvam aspectos tecnológicos da industrialização das matérias primas alimentícias, participando também da implementação e fiscalização de projetos de instalações de processamento de alimentos.


Objetivos do curso

Capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade do desenvolvimento tecnológico, por meio de promoção de mudanças e inovações na produção de alimentos, com o aparato das questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

A quem se destina: Graduados em Nutrição, Farmácia, Biologia, Biomedicina e Medicina Veterinária.
 

Clique aqui e baixe o resumo completo do curso

 

Carga Horária: 360h

Duração: Aproximadamente 12 meses.

100% online, sem encontro presencial.

 

Matriz curricular
-Tecnologia de amidos, farinhas e derivados
- Gerenciamento de resíduos industriais
- Vegetais minimamente processados 
- Processos tecnológicos de carnes e derivados
- Liofilização aplicada a alimentos

 

Cadastro e-MEC: https://bit.ly/37HPOoL

A seleção é constituída das seguintes etapas:

1. Preenchimento de ficha de inscrição;

2. Pagamento da primeira mensalidade por meio de boleto bancário;

3. Encaminhamento da seguinte documentação para o endereço de e-mail: documentos@poseadsaocamilo.br

a) histórico escolar;

b) diploma de Curso de Graduação ou demais Cursos Superiores (fotocópia autenticada) ou, em caráter excepcional e provisório, a certidão de conclusão de Curso Superior, emitida por Instituição de Ensino Superior (IES) reconhecida.

c) cópia da cédula de identidade;

d) cópia do CPF;

e) uma fotografia no tamanho 3 x 4 atual;

f) curriculum vitae resumido.

19/01/2021 - (data prevista para início do curso)
Turma Confirmada!
Ver investimento INSCREVA-SE
23/02/2021 - (data prevista para início do curso)
Vagas Limitadas!
Ver investimento INSCREVA-SE